Foi uma grande alegria realizar na última semana o pré-lançamento de linha BIG CONFINAMENTO na cidade de Vilhena/RO, onde tivemos a presença de muitos produtores importantes da região.
No evento, o Consultor Técnico e Doutor em Zootecnia João Paulo R. Costa compartilhou com todos o modelo de sucesso dos programas de confinamento e tecnologia Trouw Nutrition em todo Brasil, agora presentes nos produtos Bigsal.
A Doutura em nutrição animal e supervisora técnica Bigsal Jessica Rocha, apresentou a todos a nova linha BIG CONFINAMENTO, que trazem as tecnologias mais avançada do mercado aliada ao serviço técnico especializado Bigsal de acompanhamento e análises em sistemas de bovinocultura intensivos e semi-intensivos.
Para encerrar esse grande encontro, compartilhamos necessidades, soluções e boas conversas com um churrasco de primeira!
Obrigado Vilhena e região pela presença de todos!
E se você deseja saber mais sobre a linha BIG CONFINAMENTO e nossos serviços, entre em contrato agora mesmo com um representante Bigsal Trouw Nutrition mais próximo de você hoje mesmo!